Über uns

Über das Restaurant Waldisberg

Das Restaurant Waldisberg blickt auf eine lange Geschichte zurück: Das Haus steht in Freienbach, am Südufer des Zürichsees und am Fusse des Etzels, und wurde bereits 1827 erbaut (diese Jahreszahl ist am Eingang in Stein gemeisselt). Seit 1890 wird im Waldisberg ein Restaurant betrieben.

In seiner langen Tradition von mehr als 129 Jahren wurden in dem Haus unzählige Gäste aus Nah und Fern bedient. Die Küche im Waldisberg wechselte dabei immer wieder: von gut-bürgerlich über europäisch bis hin zu asiatischen Spezialitäten. Nun setzt das Restaurant seine kulinarische Reise fort und ist nach Bombay weitergezogen. Fortan verwöhnt Sie das Waldisberg mit «Zaika India» – der Geschmack Indiens!

Wir sind stolz, die Tradition des Restaurant Waldisberg fortführen zu dürfen. Unser Team setzt alles daran, dass Sie sich im «Waldisberg» wohlfühlen, und garantiert eine vorzügliche authentisch-indische Küche.

Das Restaurant Waldisberg in einer Aufnahme um das Jahr 1900.

Ihre Gastgeber

Sudhir Chauhan

Geschäftsführer

Sudhir Chauhan kombiniert ein gründliches Verständnis der traditionellen indischen Küche mit zeitgenössischem Stil. Seit über 20 Jahren ist er erfolgreich in der Gastronomie tätig. Bevor er nach Europa kam, lernte und reüssierte er bei Meisterköchen in Jaipur (Rajasthan). Als Küchenchef in London fasste er in Europa Fuss. Danach zog es ihn in die Schweiz, wo er sowohl in Zürich wie auch in einem indischen Restaurant in Winterthur tätig war. Bereits seit einigen Jahren führt Sudhir Chauhan zudem das Restaurant Chalet India in Horgen.

Jasvir Singh

Gastgeber & Partner

Jasvir Singh verfügt über langjährige Erfahrung in der Gastronomie. Vor seinem Umzug in die Schweiz war er mehr als 18 Jahre im Dienstleistungsbereich in Europa tätig.

 

Online bestellen

Bestellen Sie unsere Speisen zu sich nach Hause oder zum abholen!

Jetzt bestellen

Reservation

Gerne reservieren wir in unserem gemütlichen Restaurant einen Tisch für Sie!

Jetzt Tisch reservieren