Bei allen Hauptspeisen ist eine Portion Reis als Beilage inbegriffen.
Hinweis für Allergiker
Unsere Küche handhabt den umfangreichen Gebrauch von verschiedenen Nüssen. Lebensmittel können Spuren davon haben. Bitte rufen Sie uns vor der Bestellung an, damit wir ein für Sie geeignetes Gericht anbieten können. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herkunftsdeklaration
Crevetten und Fisch: Asien/USA
Poulet: Schweiz/Brasilien
Lamm: Australien/Neuseeland
Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Vorspeisen
CHF 4.00
Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys
CHF 7.00
Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce
CHF 7.50
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.
CHF 8.50
Knusprige (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl) Krapfen perfekt gewürzt für ihren Gaumen.
CHF 7.50
Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen
CHF 9.00
Fisch & Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney
CHF 9.80
Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce
Salate
CHF 8.50
Frischer Grüner Salat
CHF 14.50
Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce
Suppen
CHF 7.00
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis
Joghurtdrinks
Joghurtdrinks mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen
CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 7.50
CHF 7.50
Aus dem Tonofen
CHF 37.50
Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
CHF 32.50
Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
CHF 27.50
Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt & verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor
CHF 34.50
Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor
CHF 35.50
Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
CHF 26.00
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas & Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor
Evergreens
Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.
CHF 32.50
CHF 28.50
CHF 29.50
CHF 24.50
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern
CHF 32.50
CHF 28.50
CHF 29.50
CHF 24.50
Eine traditionelle milde Safran-Sauce.
CHF 32.50
CHF 28.50
CHF 29.50
CHF 24.50
Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.
CHF 32.50
CHF 28.50
CHF 29.50
CHF 24.50
Chef Specials
CHF 27.00
Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste
CHF 32.50
Jumbo-Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce
CHF 37.50
Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen & etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.
CHF 26.00
Pouletbruststücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen
CHF 28.50
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala, Poulet stücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
CHF 29.50
Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.
CHF 28.50
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
CHF 29.00
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien
CHF 31.50
Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
CHF 29.50
Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan (die Heimat des Chefs Sudhir Chauhan).
Vegetarische Gerichte
CHF 23.50
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter
CHF 23.50
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, abgerundet mit Kümmelsamen
CHF 23.50
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
CHF 22.50
Verschiedenes frisches Saisongemüse Curry
CHF 23.50
Kombination aus neun Gemüsen und Trocken früchten, gekocht in einer milden Safransauce.
CHF 21.00
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen
CHF 23.50
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.
CHF 18.50
Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.
CHF 22.50
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter
Biryani
CHF 28.50
Pouletfleischstücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita
CHF 32.50
Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita
CHF 22.50
Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
Beilagen
CHF 14.50
Kartoffel-Curry
CHF 15.00
Kartoffeln und Spinat
CHF 12.00
Kartoffeln mit Kreuzkümmel
CHF 15.00
Spinat mit Kräutern gekocht
CHF 5.00
Reis
CHF 8.00
Reis mit Kümmelsamen
CHF 8.00
Reis mit Gemüse und Kümmelsamen
CHF 8.00
Reis mit Safran und Sultana
CHF 6.50
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot
CHF 7.00
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze
Fladenbrot
CHF 5.00
CHF 5.00
CHF 6.00
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.
CHF 8.00
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Hüttenkäse.
CHF 8.00
Fladenbrot gefüllt mit Dörrobst und Kardamom.
CHF 3.00
Ruchmehl-Fladenbrot
Gewürztes Joghurt
CHF 5.00
CHF 5.00
CHF 4.00
Natur Joghurt
Getränke
CHF 4.00
CHF 4.00
CHF 4.00
CHF 4.00
CHF 4.00
CHF 45.00
CHF 52.00
CHF 45.00
CHF 45.00
CHF 52.00